Peter (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Hallenbad. Wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind in einem saubern Zustand. Viele Urlauber kommen aus Deutschland.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Die wo auf der Ausziehcouch schlafen mussten, fanden das diese nicht sehr bequem war.

• Beim Frühstücken hatte man immer eine große Auswahlt von verschiedenen Lebensmitteln. Es war immer eine gute Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Putzfrau macht ihrer Arbeit sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig. Nach Ellmau, St. Johann braucht man mit dem Auto nur ca. 10 min. Leider muss man viel mit dem Auto oder Bus machen.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist wirklich sehr gut. So wie die Saunalandschaft und der Whirlpool. Leider war das Wasser im Whirlpool jeden Tag unterschiedlich warm. Aber in allem und ganzen ist das Hallenbad eht super

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel so gut bewertet haben. Ihre Eindrücke haben wir mit großer Freude gelesen. ´ Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Michael Patzschke, Direktor