Barbara (36-40)
So schön wieder hier zu sein im CordialHotel Reith

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war ja jetzt in in diesme Jahr schon das 4te Mal hier und ich muss immer wieder feststellen, dass es mir sehr gut gefällt,einfach alles. Ich fühle mich hier wohl, die Leue sind nett, das Essen ist gut, das Zimmer ist schön und Sauber, ja - was will man bitte mehr. Ich bin nicht der Supernörgler, weil eine Fliese daoder dort ein Riss hat oder eine Kleinigkeit nicht behagt. Das einzige Manko ist, dass die Zentrale in Linz mal eine Renovierung anordnen soll (wie auch im Cordial Il Pelagone von dem wir gerade kamen) - Das Hotel in Reith ist wunderschön und gut strukturiert, aber man muß als Unternehmen auch investieren, um seine Stammgäste zuhalten. Das wichtigste ist aber an diesem Haus, die Leute, die dafür arbeiten. Mein großes Lob geht an Küchenchef Joachim und sein Team - vielen Dank für das gute Essen, ein Gedicht! Natürlich auch an die fleisigen Mädels und Jungs im Service und an der Bar - Danke !!!!!!!!!!!!! uch noch an die Damen der Reception für das prompte Service. Das einzige, was nicht passieren darf, der Prosecco sollte nicht ausgehen. PS: Ich finde es sehr gut,dass jetzt die Parkplätze für Leute mit Behinderungen ausgewiesensen sind, vorbildlich - war das letzte Mal noch nicht! Hoffentlich halten sich auch die Leute daran. Seitens des Hotels - meines Erachtens - ein großer Pluspunkt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, wie schön zu hören, dass Sie heuer bereits Ihren vierten angenehmen Kurzurlaub im Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, über Ihre äusserst positive Hotelbewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen Florian Engel und das Team vom Cordial Golf & Wellness Hotel