Torsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gute Qualität in angenehmer Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir nur eine Nacht (Kurzurlaub zum Skifahren) im Hotel verbracht haben, können wir uns natürlich nicht das ganz große Urteil erlauben. Aber angefangen mit einer sehr freundlichen kompetenten Begrüßung, der Zuweisung eines sehr großen sauberen Zimmers mit Balkon, einem wirklich sehr reichhaltigen guten Frühstücksbuffet sowie einem prima Abendessen können wir sagen, dass die 4 Sterne absolut gerechtfertigt sind. Zum Schifahren nach Kitzbühel sind es nut 4,5 Kilometer ( 10 bis 15 Min. Autofahrt), so dass die Lage als „gut“ bezeichnet werden kann. Die Nutzung des öffentlichen Skibuses ist auch möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Torsten

Vielen dank für Ihre sachlichen und ehrlichen Bewertungen über unser Hotel und unsere erbrachten Leistungen währent Ihres Aufenthaltes hier in Kitzbühel/Reith auf der Internet Plattform www.holidaycheck.de . Wir brauchen diese für uns vorteilhaften Bewertungen und auch Anregungen als Motivation für unser tolles Team...wir möchten dadurch einfach „noch besser werden“! Als kleines Dankeschön für Ihren Zeitaufwand möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Cordial Golf & Wellnesshotel hier in Kitzbühel/Reith auf eine schöne Flasche Wein einladen. Geben Sie einfach diese email und die Bestätigung ihrer Hotelbewertung auf www.holidaycheck.de bei Ihrer nächsten Anreise bei uns an der Reception ab. Ich freue mich schon darauf, Sie persönlich bei uns wieder begrüßen zu dürfen... Michael H. Patzschke Direktor Cordial Golf & Wellnesshotel Kitzbühel/Reith