- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jetzt war ich heuer schon 3 x im Cordial Hotel Reith bei Kitzbühel. Uns gefällt es sehr gut im Hotel, aber ich muß dazu sagen, ich habe auch jemanden besucht - und es bietet sich Clubmitglied an, dies zu nutzen, für das habe ich ja meine Hotelpunkte. Die Atmosphäre ist wirklich angenehm. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war schön und geräumig, ein großes Bad, extra WC und ein großer Balkon Richtung Pool. Einziger Kritikpunkt: der Kühlschrank kühlte überhaupt nicht und die Getränke waren wirklich nicht kalt. Besonders erwähnen möchte ich noch, die Qualität der Speisen und Getränke, sehr sehr gut und lecker - Lob der Küche. Auch die Damen und Herren im Service und an der Bar ein großes Lob, auchwenn viel los war, immer stets aufmerksam und bemüht. Nicht zu vergesessen - die Damen der Rezeption - nett, höflich, flotter Service! Bitte weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara! Danke für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich Zeit für einen Kommentar bei HolidayCheck genommen haben. Ihr Lob hat das gesamte Team sehr gefreut! Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? Wir freuen uns drauf! Ihr Team vom CORDIAL Golf & Wellness Hotel Reith