- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel für Wanderer, Skifahrer und Familien. Golf- und Wellnessgäste haben höhere Ansprüche ans Essen und den Service. Service im Speisesaal schien ziemlich unkoordiniert. Wir kamen meist später zum Essen (aber nicht zu spät) und fanden einige Male nur noch leere Schüsseln... Spiegelei zum Frühstück - Wartezeit 20 Min., d.h. es wurde einfach vergessen. Beim Nachtessen servierte uns die Kellnerin den Hauptgang, obwohl wir die Vorspeise noch nicht erhalten hatten... Da gibt es Verbesserungspotential! Mir fehlte die typisch österreichische Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sehr gross und schön und auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Leider bekamen wir trotz Vorreservation Kosmetik- und Massagetermine, die nicht stimmten. Meine Kollegin und ich waren beide um 13h bestellt, es gibt aber nur eine Kosmetikerin. Bei den Massagen ist uns dasselbe passiert. Die Massagen sind aber von sehr guter Qualität, kann ich nur empfehlen. Wir würden aber trotz der negativen Punkte unseren Urlaub wieder im Cordial Hotel verbringen. Die Gegend ist einfach herrlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut