- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel! Abzüge gibt es jedoch beim Service... Petra und die Blonde (vermutlich Tschechin) sind so wie es sich gehört, mit einem Lächeln unterwegs und freundlich! Alle anderen sind nicht unfreundlich aber auch nicht freundlich, lächeln gibts nur selten. Die haben offensichtlich keinen Spaß an ihrer Arbeit! Man merkt auch das sich die Kellnerinnen untereinander nicht sonderlich gut verstehn da sie alle komplett verschieden sind. Von der arroganten, extrem schüchternen bis zur verwirrten ist da alles dabei! An der Bar haben wir 10 min. gewartet bis mal wer gekommen ist und wenn man draussen sitzt wartet man vegebens, haben wir drei mal feststellen müssen! Mann muss auch Lob aussprechen... Sauberkeit im ganzen Bereich sehr gut! Pool und Sauna sind auch sehr gut jedoch gibt es nur einen warmen Pool mit 36 Grad wo nur 6 Pers. rein passen! Der andere Pool ist eher kühl! Ruhebereich fehlt auch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Hotelbewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre erlebt haben. Schade, dass unser hoch motiviertes Team den Eindruck von nicht freundlich oder schlechter Teamarbeit hinterlassen hat. In unserem Wellnessbereich haben wir Liegen für ca. 100 Personen - unser Ruheraum fasst ca. 20 Personen! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Golf- oder Wellnessurlaub wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen Michael Patzschke, Direktor