Sehr schön gelegenes Hotel - in der Nähe von Kitzbühel nur 3 km eintfernt Schöne Lage am wilden Kaiser. Großer Wellnessbereich mit großem Hallenbad, sowie Schwimmbecken im Freien. Zimmer im Haupthaus, sowie in ansprechenden Nebengebäuden. Leistungen Halbpension. Schöne Bar mit gutem Service. Sehr sauber - guter und freundlicher Service. Neuwertige Gebäude und Zimmer. Gästestruktur gehoben - Deutsch,Österreicher,Schweizer und Italiener - Mittleres Alter Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Reisezeit im Sommer mit Erholung - Wandern - Radtouren. Aber auch im Winter optimal zum Skifahren. Gute erreaichbarkeit mit Handy oder per Durchwahl im Zimmer. Internetzugang.
Schöne Zimmer im Haupthaus mit landestypische Möblierung, großzügige Bäder - TV - Minibar und Telefon. Sehr Sauber und auf aktuellem Stand. Größere Appartments im Nebenhäusern mit Terasse etc.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - Kaffeebar - Obst - Eier - Früchte - Kuchen - div. Brotsorten - umfangreiche Auswahl an Wurst und Käse - Müsli. Abends 4 Gang-Menü oder Bueffet große Auswahl und guter Service. Qualität und Quantität sehr gut. Küchenstil landestypisch. Atmosphäre gemütlich und gepflegt. Sehr sauber
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr gut. Wünsche und Anregungen werden sofort erfüllt bzw. umgesetzt.
Wilder Kaiser, mehrere Golfplätze, Kitzbühel ideal zum Shoppen - Hahnenkammrennen, Weisswurstparty. In Kirchberg sehr gute Wintersportmöglichkeiten - gruoßer Parkplatz. Kitzbühel Nachts Spielcasino und schöne Lokale und Bars. Wildpark auch für Kinder gut geeignet.
Sportangebot - großes Hallenbad - Whirlpool - Freischwimmbecken - ausreichend Liegestühle - Wandertouren - Trekkingtouren - Internetzugang - Abends schöne Bar mit umfangreichen Angebot im Hotel. Wellnessbereich sehr gepflegt - Sauna - Dampfbad etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Roland |
Vielen dank für Ihre sachlichen und ehrlichen Bewertungen über unser Hotel und unsere erbrachten Leistungen währent Ihres Aufenthaltes hier in Kitzbühel/Reith auf der Internet Plattform www.holidaycheck.de . Wir brauchen diese für uns vorteilhaften Bewertungen und auch Anregungen als Motivation für unser tolles Team...wir möchten dadurch einfach „noch besser werden“! Als kleines Dankeschön für Ihren Zeitaufwand möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Cordial Golf & Wellnesshotel hier in Kitzbühel/Reith auf eine schöne Flasche Wein einladen. Geben Sie einfach diese email und die Bestätigung ihrer Hotelbewertung auf www.holidaycheck.de bei Ihrer nächsten Anreise bei uns an der Reception ab. Ich freue mich schon darauf, Sie persönlich bei uns wieder begrüßen zu dürfen... Michael H. Patzschke Direktor Cordial Golf & Wellnesshotel Kitzbühel/Reith