- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Personal beim Check-in und Check-out bzw. an der Rezeption, große Unterkunft im Sportler-Chalet mit zwei Schlafräumen, zwei Bädern und einem Wohnraum, Austausch des Teppichbodens wäre angebracht ( unhygienisch - hat viele Flecken ). Täglicher Reinigungsdienst der Unterkunft jedoch sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man braucht (Wurst, Käse Obst, Gemüse, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Eierspeisen, Joghurt, Quark, Säfte, Müsli, Kaffee, Tee, Sekt.....), gute Auswahl der Gerichte beim Abendmenü sowie sehr gute Küche, nettes Personal im Speisesaal. Skikeller und beheizter Skischuhtrockenraum vorhanden. Skibus hält direkt am Hotel, jedoch bei der Rückfahrt nicht direkter Halt beim Hotel sondern 5-10 Minuten davor beim Schloss Münichau. Zeitlich bessere Taktung der Skibusverbindung wäre gut . Ca. 10 Minuten vom Skigebiet Reith/Kitzbühel bzw. Fleckalmbahn entfernt. Tolles Skigebiet
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck. Herzlichen Dank auch für Ihr Feedback. Bei den Zimmern sind wir laufend dabei, den Teppichboden gegen einen Holzboden auszutauschen. Wir haben derzeit bereits über 75% aller Zimmerböden getauscht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Cordial Team