Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neuer Anfang

Das Hotel wurde erst vor kurzen von den Harrisch Hotels übernommen, früher war es das Cordial Hotel, aber der neue Besitzer ist bestimmt ein Gewinn für das Hotel, wenn etwas verändert wird. So bleiben wie bisher wäre nicht gut. Ich kenne das Hotel seit über 20 Jahren und ich weiß, von was ich schreibe.

• Wie bereits erwähnt, es gehört etwas gemacht. In den Zimmern auf jeden Fall, alleine diesee Lampen, in den Bädern (WC, Fliesen, Wasserhähne, uvm), Kühlschrank Minibar etc.... - das geht so nicht für ein 4-Sterne-Hotel. Lobend zu erwähnen, sehr gute Betten und wir hatten ein ruhiges Zimmer!

• Sehr gut und leckerund absolut ausreichend - einziges Manko, keine Kindermenüs oder Buffett - das muß sich bald ändern bitte (sollte aber eingeführt werden) An der Bar bereitet Josef super leckere Cocktails zu - sehr zu empfehlen - oder einfach nur ein gutes Glas Merlot trinken !!!!

• Das hat sich in den vielen Jahre nicht geändert, wir wurden immer sehr gut betreut, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar - alle MitarbeiterInnen sehr freundlich, nett und zuvorkommend - auch bei Fragen, Beschwerden, Reklamationen, etc. - da würde ich sogar 10 Sonnen hergeben - hervorragend!!!!! Und das nicht nur, weil wir Stammgäste sind, es sind einfach total liebe Menschen und die verdienen für Ihre Arbeit eine Wertschätzung - 1000000000000000000 x DANKESCHÖN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Umgebung ist ein Traum, das Horn und der Wilde Kaiser, was will man mehr. In der Umgebung alles da,was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Ich kann nur die Wellnessangebote und den Poolbereich bewerten: Massagen und Kosmetik - oh, es war wunderbar, sehr zu empfehlen! Innenpool und Whirlpool - Sehr schön und angenehm von der der Wassertemparatur - MANKO, kein Wasserfall und das schon seit Jahren, weder Weihnachten, Ostern oder so einfach !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019