Doris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Na ja!

Schönes Hotel, leider ausserhalb, ohne Auto ist man aufgeschmissen..

• Schön und gross, auch wenn wir zu viert zwei Fernseher und in der heutigen Zeit Wlan ohne Mehrkosten erwarten hätten.

• Frühstücksbuffet war gut Mittagessen( 2 Mal ausprobiert) war ok. Abendessen war eher mager, man hat gemerkt, das viele Halbfertig/Fertigprodukte benutzt wurden. (Personalrestaurantstandard) Sind uns definitv bessers gewohnt von der Östrereicherküche!Auch war die Auswahl eintönig, es gab immer 1 Fisch, 1 Braten, oder ein Vegimenue zur Auswahl. Salatbuffet Büchsenfutter und Langeweile, Sorry.Auch stimmte die Menueauswahl nicht immer mit dem Essen überein. Atmoshäre: Chef de Service staucht vor den Gästen seine Angestellten zusammen!!!!Geht gar nicht!

• Reception war eher unfreundlich, sogar herablassend. Zimmerreinigung war gut, aber trotz Schild "wir träumen" wurde geklopft, und Reinigungspersonal wollte rein, und hat kein!!!! Wort vertanden, was wir sagten, schade!

• Zu Fuss ist nicht viel los, schade!

• Sport

Pool war schön, wenn auch nicht wie angegeben 30 Grad, Wirhlpool war cool, Sauna und Dampbad nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Liebe Doris! Vielen Dank, dass Sie sich für das CORDIAL Golf & Wellness Hotel in Reith entschieden und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten uns auf diesem Weg für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir sofort dementsprechende Änderungen vornehmen werden. Ihr Kommentar enthält wertvolle Anregungen für uns. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive und ehrliche Meinung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Reith begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Das Hotelmanagement & Team CORDIAL Golf & Wellness Hotel Reith