Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein wie Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es wurden im September 2014 2 Chalets gebucht im Nebenhaus und Beide sollten untereinander sein. Es wurden uns nun aber 1 Chalet im Haupthaus und 1 im Nebenhaus gegeben. Unser Problem wurde im Nachgang teilw. gelöst aber es erschien den Mitarbeitern egal zu sein da auch keine Entschuldigung o.ändern über die Lippen kam. Das Chalet Ansicht wirkt abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Der Teppichboden ist mit Flecken verdreckt. Das kostenlose WLAN ist umsonst, da es meistens zu schwach ist. Der Kühlschrank kühlt so gut, dass die Milch schlecht wurde. Die Dusche ist ebenfalls ein Witz da kaum Wasser rauskam. Einmal nahmen wir das Abendessen im Hotel ein. Lange Warteschlangen am Grill und einfach hektisches teils überforderte Personal. Lobenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Lage des Hotels für Ausflüge etc. Im Großen und Ganzen kann ich es aber nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel in Reith bei Kitzbühel. Gerne geben wir Ihnen Feedback zu Ihren Anmerkungen: Wir können leider auch bei Buchungen 1 Jahr im voraus keine Zimmerwünsche zusagen, wir versuchen jegliche Wünsche zu erfüllen ab und zu ist dies jedoch leider aufgrund diverser Umstände nicht möglich! Wir sind laufend dabei unsere Zimmer neu zu gestalten, können aber aufgrund dessen, dass wir ganzjährig geöffnet haben nicht alle auf einmal neu herrichten. Das Wlan hatte aufgrund eines technischen Defekts, welcher mittlerweile behoben ist nicht die volle Leistungsfähigkeit. Bei dem von Ihnen angemerkten Kühlschrank, handelt es sich um eine Minibar, welche zum Kühlen von Getränken geeignet ist, allerdings keinen vollwertigen Kühlschrank darstellt. Aufgrund der Vollbelegung in Ihrem Reisezeitraum kann es leider immer wieder vorkommen, dass zu gewissen Zeiten eine kurze Wartezeit beim Grillabend entsteht, wenn dann ca. 150 Gäste gleichzeitig zur Hauptspeise kommen, kann auch das Gefühl von Hektik entstehen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder von uns überzeugen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen