Sehr empfehlenswert ! Für unseren aktiven Wander-/Wellness-Urlaub perfekt geeignet ! Haben uns rundum wohl gefühlt ! Preis-Leistung durch Vorsaison enorm gut !
Hatten Doppelzimmer gebucht und Junior-Suite bekommen. Zusätzliches WC, Schlafzimmer, Bad mit Wanne/Dusche + WC, Wohn/Esszimmer und Balkon. Lies keine Wünsche offen. Ausstattung sehr schön rustikal, aber keineswegs "alt". Holzboden wurde jeden Tag gewischt. Matratze schön fest, Schränke usw. reichlich vorhanden.
Alles, was das Herz begehrt ! Frühstücksbuffet für jeden alles vorhanden. Kann mir nicht vorstellen, das jemand da seine Vorlieben nicht findet. Nur den Obstsalat hätten wir uns komplett aus "frischen" Früchten gewünscht. Aber das ist "Jammern auf sehr hohem Niveau" ;-). Nachmittags-Jause nur 1x genutzt (Kleines wie, Suppe/Wurstsalat/Würstel/Shrimpscocktail usw.). Abends 5-Gang-Menü wieder absolut top ! Tolle Gerichtsauswahl, tolles Salatbuffet, äußerst angenehme Atmosphäre und Bedienung !
Top-Service in jedem Bereich: Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Restaurant ebenso. Mehr brauchten wir nicht.
Liegt direkt an der Straße in Reith. Hat uns aber nicht gestört. War daher leicht zu finden. Es gibt auch Busverbindungen (Haltestelle in der Nähe), haben wir aber nicht genutzt. Mit Auto ca. 10 Min. bis Kitzbühel, ca. 15-20 Min. bis St.Johann, Ellmau, ca. 30-40 Min. bis Kufstein. Alles sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Tennisplätze, Outdoor-Schachspiel und Spielplatz vorhanden - aber nicht genutzt. Dafür den Wellnessbereich umso mehr. Freiland-Pool toll nach dem Wandern :-). Innen-Pool wunderschön groß. Whirlpool und Saunabereich (Finnische,Bio,Dampf,Sole) alles wunderbar & erholsam. Ein Tauchbecken und/oder Fußgußwannen wären noch schön gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |