Schönes Hotel für Familien. Ruhig gelegen in Reith bei Kitzbühel. Sauber mit Hallen - und Freibad, sowie Wellnessabteilung und Tennisplätze. Wir waren mit 2 Familien im Hotel
Wir hatten eine Junior Suite mit separatem Schlafzimmer in einem der Nebengebäude. Unser Schlafsofa im Wohnzimmer war sehr gut. Einrichtung vielleicht ein wenig spartanisch aber vollkommen ausreichend. Leider war die Dusche im Bad in einer Badewanne integriert und mit einem zu kleinen Duschvorhang versehen.
Beim Frühstück alles vorhanden was man benötigt. Und auch das Abendessen war immer gut. Man konnte täglich aus verschiedenen Hautgängen wählen. Auch auf die Kinderwünsche wurde eingegangen. Einziges Manko waren die Getränkepreise, die unserer Ansicht nach viel zu hoch waren. Auch an der Bar waren diese zu hoch, weshalb wahrscheinlich dort auch so gut wie nichts los war.
Überall freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Kinderanimation war gut.
In alle Richtungen und für jede Art von Unternehmungen gibt es was. Egal ob wandern, klettern oder zum baden an Seen, Shopping usw. für jedes Alter und für jeden Geschmack ist was vorhanden.
Im Hotel standen die Tennisplätze gratis zur Verfügung. Zudem ein Hallenbad und ein Pool im freien. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen ist auch schön gemacht. Für Kinder gibt es täglich wechselndes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael Günther |