Das Cordial gehört wirklich zu den Top Hotels der Region. Wir hatten ein Kennenlernangebot gebucht und alles war ausgezeichnet. Vor allem die Küche ist eigentlich sogar mit 7 Sternen auszuzeichnen. Es war einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Der Oberkellner sowie das Servicepersonal ging sofort auf die Anliegen der Gäste ein und es gelang ihnen mit Sicherheit jeden Gast zufrieden zu stellen. Da ich das Hotel durch den Cordialcup bereits kennenlernen durfte, war ich allerdings vom Zimmer diesmal etwas enttäuscht. Das Zimmer für sich war ausgezeichnet ausgestattet, allerdings war es im Dachgeschoss und dadurch durch die kleinen Fenster sehr dunkel. Aber dies war auch wirklich der einzige Wehrmutstropfen. Handyerreichbarkeit war immer gegeben. Preis/Leistung ist bis auf Getränkepreise voll angemessen.
Zimmer sind ausgezeichnet ausgestattet, allerdings hatten wir diesmal etwas Pech, da wir ein Zimmer unterm Dach hatten. Dieses Zimmer hatte nur sehr kleine Fenster und war dadurch sehr dunkel. Aber schließlich fährt mann ja in dieses Hotel um Urlaub zu machen und sich in der Hotelanlage oder in der Umgebung zu erholen und sich nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher zu vergnügen.
Buffett mit viel Abwechslung. Ausgzeichneter Service. Getränkepreise allerdings doch etwas überteuert. Da das Hotel doch ziemlich ausgebucht war, mußte in 2 Etappen gegessen werden, was allerdings kein Problem war. Viele Familien mit kleinen Kindern gingen bereits um 18:30 zum Essen, dadurch konnte die Gäste, welche um 20:30 Uhr zum Essen gingen den Abend gemütlich im Restaurant oder anschließend an der Bar ausklingen lassen.
Einfach nur Klasse !!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden (sofern es überhaupt welche gab), wurden unverzüglich bearbeitet.
Durch die gute Lage in der Region Kitzbühel und Kirchberg sind eigentlich für alle Geschmäcker Ziele auf sehr kurzen Wegen zu erreichen. Wir hatten ein Traumwetter (Woche nach Ostern) und konnte alle Angebote der Region nutzen. Pisten auf der Fleckalm und Kitzbühel waren trotz der hohen Temperaturen noch ausgezeichnet zu befahren. Sogar die Talabfahrt war über die Fleckalm noch möglich. An den restlichen Tagen nutzten wir die herrliche Gegend zu Wanderungen rund um Kitzbühel und anschließend auch noch eine wunderschöne Wanderung zu der ersten bereits geöffneten Alm(Walleralm) unterhalb des Wilden Kaisers vorbei am Hintersteinersee.
Bedingt durch das Traumwetter mußte der Wellnessbereich kaum genutzt werden. Das Bad und der Saunabereich sind in einem ausgezeichneten und sehr gepflegten Zustand. Bei schlechter Witterung kann es eventuell zu einer Überfüllung kommen, aber dies sollte in Kauf genommen werden, denn schließlich hat mann hier ja keinen "Strandurlaub" gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Hans - Jürgen |
Vielen dank für Ihre sachlichen und ehrlichen Bewertungen über unser Hotel und unsere erbrachten Leistungen währent Ihres Aufenthaltes hier in Kitzbühel/Reith auf der Internet Plattform www.holidaycheck.de . Wir brauchen diese für uns vorteilhaften Bewertungen und auch Anregungen als Motivation für unser tolles Team...wir möchten dadurch einfach „noch besser werden“! Als kleines Dankeschön für Ihren Zeitaufwand möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Cordial Golf & Wellnesshotel hier in Kitzbühel/Reith auf eine schöne Flasche Wein einladen. Geben Sie einfach diese email und die Bestätigung ihrer Hotelbewertung auf www.holidaycheck.de bei Ihrer nächsten Anreise bei uns an der Reception ab. Ich freue mich schon darauf, Sie persönlich bei uns wieder begrüßen zu dürfen... Michael H. Patzschke Direktor Cordial Golf & Wellnesshotel Kitzbühel/Reith