Check in war freundlich und schnell. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die fehlenden Bademäntel wurden nach einer Bitte sofort gebracht. Das SPA war für ein 4 **** Hotel absolut O.K. Der Saunabereich ist vom Poolbereich abgetrennt und nur für Personen ab 16 Jahren. Das ist auch gut so. Nur die Kinder im Schwimmbad waren etwas laut - wie eben Kinder so sind. Da kann man aber darüber hinweg sehen. Wir hätten uns Badetücher in der Sauna gewünscht, da man diese aus dem Zimmer mitnehmen muss und somit keine mehr zum duschen hat. Die includierte Halbpension war für den günstigen Preis überraschend hochwertig und reichhaltig. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl beim Dinner als auch beim Frühstück. Badetücher im Saunabereich auslegen. Müslischalen zum Müsli stellen und nicht auf die gegenüberliegende Seite des Buffets.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Wir hatten alles was wir brauchten.
Die Bar war gut sortiert für ein 4 **** Sterne Hotel. Auch der Service war sehr freundlich genauso wie im Restaurant. Wir hatten keine Wartezeiten
Die Freundlichkeit des Personals war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Anlass zu Beschwerden.
die Entfernung nach Kitzbühel ist 5 km - so ist man weit weg vom Lärm und trotzdem zentral
- Wellness
- Sport
Badetücher im Saunabereich fehlen leider. Der Ruhebereich ist leider auch bei geringer Auslastung immer besetzt. Eine Liege zu ergattern ist nicht so einfach. Das Wasser im Pool war für unseren Geschmack etwas zu kalt. Es gibt Saunen für jeden Geschmack allerdings ist die gekennzeichnete "Damensauna" völlig überflüssig weil diese sowohl von Männern und auch von Frauen benutzt wird....man traut sich Anfangs als Mann nicht hinein wegen der Kennzeichnung als Frauensauna. Ansonsten sehr sauber und gut...
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Vielen dank für Ihre sachlichen und ehrlichen Bewertungen über unser Hotel und unsere erbrachten Leistungen währent Ihres Aufenthaltes hier in Kitzbühel/Reith auf der Internet Plattform www.holidaycheck.de . Wir brauchen diese für uns vorteilhaften Bewertungen und auch Anregungen als Motivation für unser tolles Team...wir möchten dadurch einfach „noch besser werden“! Als kleines Dankeschön für Ihren Zeitaufwand möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Cordial Golf & Wellnesshotel hier in Kitzbühel/Reith auf eine schöne Flasche Wein einladen. Geben Sie einfach diese email und die Bestätigung ihrer Hotelbewertung auf www.holidaycheck.de bei Ihrer nächsten Anreise bei uns an der Reception ab. Ich freue mich schon darauf, Sie persönlich bei uns wieder begrüßen zu dürfen... Michael H. Patzschke Direktor Cordial Golf & Wellnesshotel Kitzbühel/Reith