Hannelore (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassige Hotelanlage

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit geräumiger Unterkunft. Familie mit 2 Kinder in 3-Raum- Appartement mit 2 Bädern. Service und Essen einmalig. Die Führung im Restaurant erstklassig. Es wäre jedoch empfehlenswert beim Frühstück die Kaffeekannen wieder beim Eingang zu platzieren. Es wäre übersichtlicher und man braucht nicht suchen und in meinem Fall bei einer Gehbehinderung kann ich ihn gleich beim Vorbeigehen mitnehmen. Man kann sich vom ersten Tag an wohl fühlen.

• Sehr geräumige Zimmer und der Stil passt sehr gut in diese Umgebung. Bäder sind sehr sauber und ich glaube auch neu renoviert

• Vorzügliches Essen, und es werden auch Sonderwünsche erfüllt.

• Freundliches Personal. Alle Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich benutzt zwar nur den Pool und die Dampfkabine aber hier ist alles sehr sauber. Der Wasserspender im Saunabereich fehlt mir persönlich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Vielen dank für Ihre sachlichen und ehrlichen Bewertungen über unser Hotel und unsere erbrachten Leistungen währent Ihres Aufenthaltes hier in Kitzbühel/Reith auf der Internet Plattform www.holidaycheck.de . Wir brauchen diese für uns vorteilhaften Bewertungen und auch Anregungen als Motivation für unser tolles Team...wir möchten dadurch einfach „noch besser werden“! Als kleines Dankeschön für Ihren Zeitaufwand möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Cordial Golf & Wellnesshotel hier in Kitzbühel/Reith auf eine schöne Flasche Wein einladen. Geben Sie einfach diese email und die Bestätigung ihrer Hotelbewertung auf www.holidaycheck.de bei Ihrer nächsten Anreise bei uns an der Reception ab. Ich freue mich schon darauf, Sie persönlich bei uns wieder begrüßen zu dürfen... Michael H. Patzschke Direktor Cordial Golf & Wellnesshotel Kitzbühel/Reith p.s. Den Wasserspender im Saunabereich haben wir im Dezember gegen einen schönen Graderwasser-Brunnen ersetzt. Auch hier sind ausreichend Trinkbecher vorhanden