Das Hotel hat eine angenehme größe und eine schöne Lage .Ausreichend Parkplätze vorhanden. Nett eingerichtet und sehr nettes Personal.
Wir hatten diesmal ein Zimmer ohne Balkon (haben uns beim buchen vertan),aber es war ein tolles,ruhiges Zimmer. ..Gross,mit Essecke und Gäste -WC .So ruhig,das wir manchmal verschlafen habenwürden es jederzeit wieder nehmen,ohne Balkon....Sauber war es sowieso,wie immer.....
Wir hatten Halbpension und waren auch hier sehr zufrieden.Wenn man in der Menüwahl nichts gefunden hat,was selten vor kam,gab es noch 2 "ausweichmöglichkeiten". Das Salatbuffet war auch immer sehr lecker.Das Personal war flott und freundlich...
Über den Service können wir uns überhaupt nicht beschweren....Jeder!!!! Mitarbeiter war nett,freundlich und hilfsbereit.Und immer zeit für einen kurzen Plausch....Besonders liebe grüße an Josef und Tamas...Ich denke, wenn man sich freundlich und entspannt (man hat ja Urlaub) verhält, dann kommt einen auch mehr Freundlichkeit entgegen....Einfach mal locker bleiben. ...Die Damen hatten stets hübsche Dirndl an,nett!!!!
Es gibt schöne Wanderwege.Man ist,zu Fuss,schnell in Kitzbühel.Mit dem Auto kann man Ausflüge nach Salzburg oder Innsbruck machen.Und ein herrlicher Blick in die Berge.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern,Seilbahnen und wir haben einen sehr guten Fahrradverleih ausfindig gemacht.In St.Johann am Adeo Hotel in der Speckbacherstrasse.Dort sind wir das erste mal E-Bike gefahren,macht Spaß und hat günstige Preise.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, wir bedanken uns herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung sowie Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit cordialischen Grüßen Ihr Team aus Reith / Kitzbühel