Wir haben die Osterfeiertage im Cordial Hotel mit 9 Erwachsenen und einem Kind 8 Jahre verbracht. Bereits bei unserer Ankunft war das Personal an der Rezeption bemüht, dass unsere Zimmer nahe beieinander liegen.Die Zimmer sind sehr groß, sauber mit großem Balkon und einem herrlichen Blick auf die Berge. Bei unserem Rundgang durch das Hotel muss man erwähnen, alles ist liebevoll dekoriert, das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zirbenstube,die Bar Mausefalle,der Fitnessraum, die Kinderspielstube, die Sitzmöglichkeiten in der Lobby alles super. Auch der großzügige Wellnessbereich mit einem Innenpool in dem man auch mal Bahnen schwimmen kann, die verschiedenen Saunen, die Salzgrotte alles sehr ansprechend.Genügend Liegestühle sind auch vorhanden.Täglich kann man sich neue Handtücher für den Wellnesbereich an der Rezeption holen. Das Abendessen ist wirklich erstklassig,geschmacklich perfekt. Dem Küchenteam ein sehr großes Lob, hier macht man sich Gedanken über die Menüs auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Wer hier unzufrieden ist, dem kann wahrscheinlich keiner etwas recht machen. Auch das Früstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Nachmittagsjause in der Zirbenstube ist ebenfalls geschmacklich sehr gut und völlig ausreichend. Für ein vier Sterne Haus, sind die Getränkepreise völlig OK. Ausflüge haben wir auf Rosis Sonnbergalm,nach Kitzbühel,St.Johann und an den Schwarzsee unternommen. Alles in allem, hat es uns sehr gut im Cordial gefallen und ohne Ausnahme würden alle 10 Personen wieder ihren Urlaub hier verbringen. Die negativen Beurteilungen können wir nicht bestätigen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Vielleicht könnte man im Wohnbereich einen Wasserkocher mit einer kleinen Tee und Kaffeeauswahl bereit stellen.
Die Zimmer sind gut eingeteilt und sauber.
Sehr, sehr gute Qualität der Speisen. Alles Super für Auge und Gaumen.
Freundliches Personal im gesamten Haus.
Die Lage ist ruhig,dennoch sehr nahe bei Kitzbühel.Busanbindung nahe dem Hotel.Taxi nach Kitzbühel möglich und nicht teuer.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnessanlage. Gute Wasserqualität auch für empfindliche Hauttypen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Hotelbewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel in Reith bei Kitzbühel. Vielen Dank auch für die detailierte Beschreibung unserer Verpflegung im Restaurant "Hahnenkamm" Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Florian Engel, Direktor