Erik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
lieblos geführtes Resort. Das ist nicht Thailand!

Sehr schlecht

So etwas schlechtes haben wir in Thailand noch nie erlebt. Wir haben einen Beach Bungalow mit Frühstück gebucht. Check-In war der Witz, keine Einweisung in den Bungalow, auf Nachfrage haben wir dann erfahren das der Bungalow erst nach Abgabe des Schlüssels, am Check-In Schalter, gereinigt wird. Zweimal haben wir es in 8 Tagen in Anspruch genommen. Beim Ersten Mal wurde etwas lieblos mit dem Besen durch den Bungalow gefegt, ging auch nicht besser wenn man in einer Hand n Handy hält und Nachrichten schreibt. Beim Bett wurde einfach nur die Decke komplett übergeschmissen. Damit war Sie durch. Grottenschlecht! Beim 2. Mal hat man uns nur den Schlüssel auf die Terrasse gelegt und gesagt, man komme gleich um zu reinigen. Es kam natürlich niemand. Das Frühstückspersonal war so dermaßen unfreundlich, in einem anderen Land hätte ich den Kellner sofort angesprochen, in Thailand werde ich die Thais nicht bloßstellen. Ein Feedback gibt es dann hiermit. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. 145€ die Nacht zusätzlich Steuern sind Wucher. Liegt wahrscheinlich an der Lage des Resorts. Dieses Resort werde ich niemandem weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Für 2 Personen kein Schrank zur Verfügung. Wir haben 8 Tage aus Koffern gelebt.

• Sehr schlecht
  • Können nur vom Frühstück berichten. Habe am ersten Tag Pancake Frühstück bestellt, hart wie Cookie’s, keine Früchte wie beschrieben, einfach nur lächerlich. Habe es am 3. Tag nochmal versucht. 4 fluffige Pancakes ohne Früchte. Am nächsten Tag noch ein Versuch. Bei der Bestellung nach den Früchten gefragt, die ja eigentlich mit dazu auf der Karte stehen. Es kamen 4 fluffige Pancakes mit Früchten, sehr lecker. Am letzten Tag waren die Früchte dann wieder verschwunden. Wenn ich mir überlege das 4 kleine Pancakes im Resort, für Leute die kein Frühstück gebucht haben, 250 Baht dafür löhnen müssen, ist das ein absoluter Witz.

• die Damen von der Rezeption waren bemüht.

• Das Einzige womit das Resort auftrumpfen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023