Erstklassiges Hotel mit wiederholungsfaktor !!! Wir sind als Familie mit einem Kind (6 Monate) verreist. Wir hatten 14 Tage ÜF in einem geräumigen Familienzimmer mit Babybett mit Blick auf die Lagune und auf das Meer. -Curacao ist eher etwas teurer.Die Lebensmittelpreise sind teurer als in Deutschland.Bsp. 1,5 L stilles Wasser ca. 1,50 €.Dose/Flasche Bier 0,33 L ca. 1,70 €. - Essen gehen ist auch eher teuer.Wir sind mit Hauptgerichten und Softgetränke selten unter 50 Dollar weggekommen. -Am besten nur für den Anfang ein paar Dollar mitnehmen.Danach Geld in ANG (Antillengulden tauschen).Bezahlt man mit der einheimischen Währung sind die Preise oft günstiger als wenn man mit Dollar zahlt.Die Währunf kann nur auf Curacao getauscht oder am Automaten bezogen werden. -Wenn man tauchen möchte am besten die Tauchpakete von Deutschland aus vorbuchen.Dann sind diese um ca. 10% günstiger, als wenn man diese vor Ort bucht. Die Lions-Dive Experience & Delfintauchgang kann ich nur empfehlen.Als Taucher ist das mit den Delfinen ein schwieriges Thema.Aber Curacao ist neben Israel & USA die einzigste Möglichkeit mit Delfinen im offenen Riff ohne Netzte zu tauchen.Auch sonst leben die Delfine nicht in einem Becken sondern in einem Abgesperrten Bereich des Riffes mit Meerwasser zusammen mit anderen Meeresbewohner.Auf Curacao wird auch terapeutisches Schwimmen mit Delfinen für behinderte Kinder & Jugendliche angeboten. -Wir waren öfter mit dem kostenlosen Hotelschuttle in Wilhelmstad & im Supermarkt.Das ging problemlos & hat super funktioniert. -Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen genommen und sind über die Insel gefahren. Aus unserer Sicht war der eine Tag ausreichend um die Insel zu erkunden.
Wir hatten 14 Tage ÜF in einem geräumigen Familienzimmer mit Babybett mit Blick auf die Lagune und auf das Meer. Das Zimmer war ausreichend groß und im EG. Wir hatten ein ausreichend großes Bad mit begehbarer Dusche sowie eine Terasse mit Sitzgelegenheit.Ein kleiner Kühlschrank, sowie Klima & Deckenventilator war auch vorhanden.TV, Safe,WIFI,WLan,sowie Möbel mit Dämfung beim schließen gehörten ebenfalls zur Einrichtung.
Es gehören 4 Restaurants zum Hotel. -Ein Hauptrestaurant (Burger,Fisch,Fleisch,Nudeln..) -Ein Meditteranes Restaurant (Fisch,Fleich) -Ein Italiener -Ein Chill&Grill (Fleisch,Fisch, Salat) Genrell ist die Gastronomie sowie die Lebensmittelpreise auf Curacao eher teuer.Unter 50 Dollar kommt man bei einem Abendessen mit 2 Hauptgerichten und Softgetränken nicht weg. Ein Glas Wein im Hauptrestaurant kostet 6 Dollar. Ein Coktail zwischen 8-12 Dollar Wir waren 2x im Hauptrestaurant Hemmingway zum Buffet essen.War sehr gut und aureichend.Es gab verschiedene Vorspeisen,Hauptgerichte (Fisch, versch. Sorten Fleisch, Hühnchen...) und Nachspeisen.Preis Leistung war super. Dort wird auch das Frühstück serviert.Zum Frühstücksbüffet gibt es alles was man sich vorstellen kann inkl. Lachs, frische Eier in allen Variationen, Pancakes, frisches Obst, Joguhrt...... Man kann es sich aussuchen ob man auf der Holzterasse, oder im direkt im Sand sitzen möchte.Beides liegt direkt am Wasser.Die Lage ist ein Traum. Ansonsten waren wir öfter im Chill&Grill.Auch direkt am Strand.Tische nur im Sand.Sehr leckeren frisch gegrillten Red Snapper (Fisch).Die restlichen Abende ware wir auswärts im benachbarten Einkaufszentrum essen.
-Im Hotel sehr freundliches Personal. Egal ob Zimmermädchen, oder am Empfang. -Nur die Bedienungen in den Restaurants waren manchmal nicht so aufmerksam wie erwartet. -Sprachen entweder Niederländisch oder Englisch. -Zimmermädchen waren sehr aufmerksam.Es wurde immer gefragt ob alles O.K. wäre und ob wir auch genügend Handtücher für unser Kind hätten usw.
- Direkt am Strand gelegen. -ca.20min vom Flughafen entfernt -ca. 5 Km nach Wilhelmstad (Hauptstadt von Curacao) -Sea Arquarium & Delfin Academy direkt nebenan -Tauchbasis direkt im Hotel -Kleines Einkaufszentrum mit Lokalen und Shops (Bekleidung,Schmunk,Drogerie) sowie Gaststätten z.B Inder,Mexikaner,Fisch..... 5. Minuten zu Fuß entfernt. -Jeden Tag 2x täglich kostenloser Hotelshuttle nach Wilhelmstad und zum Supermarkt zum einkaufen.
-Es gibt 3 Pools im Hotel. Einen 50m Pool.Für Schwimmer ist extra eine Bahn abgetrennt.Einen ganz flachen ''Babypool'' und einen weiteren kleineren Pool. -Es gibt ein Fitnessstudio, sowie ein Wellnessangebot ikl. Massage usw.(Wurde nicht in Anspruch genommen) -Am Strand sind ausreichend Liegen sowie Liegen im Schatten (Unter Holzpavillions,Holzdächer sowie Palmen) vorhanden.Wir mussten morgens keine Liegen reservieren. -Auch die Tauchbasis im Hotel Ocean Encounters kann ich nur empfehlen.Ich habe 11 Tauchgänge gemacht. -Die anderen angeboteten Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen, bzw. haben uns auch nicht darum gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Lions Dive & Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr ausführliches Feedback hilft uns auch weiter ans uns zu arbeiten und uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Lions Dive & Beach Resort Team