Ein sehr gutes Hotel. Leider sind die Preise in Curacao recht hoch. Am besten mietet man sich ein Auto, da man doch dort ohne festsitzt. Das schöne ist, dass man die Stadt Willemstad mit dem Auto in ca. 10Minuten. Das Hotel hat einen Shuttel Service zum Supermarkt 1*und in die Stadt 2* pro Tag. Der Strand ist sehr gut für Curacao Verhältnisse. Feiner Sand auch beim Einstieg und die Länge ist auch ok, gut zum Joggen. Viele andere Strände haben es leider nicht. Das Hotel liegt in der ruhigeren Lage vom Mambo Beach.
Die Zimmer haben neue Möbel drinne, sind groß, haben viel Ablagefläche. Bad ist auch in Ordnung. Balkon leider etwas klein. Wir hatten aber auch nur ein einfaches Zimmer. Wenn man unten ein Zimmer hat, bekommt man eine große Terrasse. Klimananlage, Ventilator, natürlich TV, Safe. Betten sehr gut ca. 140 cm eins, wir hatten jeder 1. Ehebett natürlich noch groeßer. Unser einfache Zimmer hatte aber erstaunlicher WEise sogar Meerblick. Block 4.
Das Frühstück war leider sehr international. Es fehlten die einheimischen Gerichte. Die Frage stellt sich aber auch, ob Curacao eine eigene Küche hat. Es gab frisch gemachten Omlett, Früchte, Joghurt, Pfannkuchen, Lachs, Käse und Wurst und auch Gebäck. Im Vergleich zur asiatischen Küche fehlt etwas "Würze". Die Qualität war aber sehr gut. Abends haben wir außerhalb gegessen, teilweise in der Nähe beim Casino Hotel im "Surf and Turf" und als wir ein Auto hatten in der Stadt etwas außerhalb. Leider ist die Happy Hour nicht für die Coctails, somit sind wird als wir ein Auto hatten in die Stadt bei der Panton Brücke ausgewichen, ein Traumhafter Blick (happy hour mo-fr von 18-19uhr in Wilhelmstadt). Am Sonntag gibt es abends live musik, man sollte sich das mal anschauen. Karibisches Flair pur.
In der Nähe der Stadt mit dem Auto ca. 10 Minuten entfernt. Ohne Auto kommt man leider nicht weg. Wenn man ein Auto hat ist es sehr zentral. Für eine Airportfahrt zahlt man ca. 40$(4Personen) und fährt ca. 30min. Haben bei Avis das Auto über Sunny Car gebucht, die Avis Stelle ein Gebäude weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihren Urlaub auf Curaçao und Ihren Aufenthalt im Lions Dive & Beach Resort in vollen Zügen genossen haben. Wir sind sehr dankbar über solch ausführlichen Feedbacks, da diese zum einen sehr nützlich für das Hotel aber zum anderen auch für andere Gäste sind um sich für ein Hotel zu entscheiden. Daher danken wir Ihnen noch einmal herzlich für das tolle Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Die besten Grüße, Ihr Lions Dive & Beach Resort-Team