Marco (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Heißer Urlaub auf der Antilleninsel Curacao

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit eigenem, feinsandigen und mit Palmen bewachsenem Strand, wo man mit den Füßen im Meereswasser einen kühlen Drink genießen kann

• Zimmer mit Klimaanlage, anders gehts es nicht. Das Gerät konnte man auf sehr leise einstellen, somit kein Problem in der Nacht. Das DB war ziemlich schmal, im TV konnte man einen deutschen Sender empfangen, Bad war auch schlicht, aber in Ordnug

• Gut
  • Das Frühstück wird nur am Strand eingenommen, es ist schön mit den Füßen im Sand sein Frühstück zu genießen, wenn nicht die Vögel und Tauben wären, die sich ebenfalls am Buffet bedienen. Wer an Vogelphobie leidet, hat dort schlechte Karten. Die Abendmahlzeiten in den verschiedenen Restaurants waren vogelfrei und schmeckten alle gut.

• Das einheimische Personal erledigte zwar die Arbeit, aber ich hatte oft den Eindruck,die schlafen beim laufen ein. Bei Getränkebestellungen wurde man gerne übersehen oder es dauerte lange bis einer kam. An der Rezeption wurde man auch nicht immer mit der nötigen Freundlichkeit bedient

• Gut
  • Die verschiedenen Hotelgebäude erstrecken sich direkt am mit Palmen bewachsenem Strand, Die Entfernung bis zur Hauptstadt Wilhelmstadt beträgt ca 5km, der nächste Supermarkt ist 3 km entfernt. Eine Tauchbasis befindet sich in der Hotelanlage. Vom Flughafen zum Hotel fährt man gut 45 Min. Die Insel kan man am besten mit einem Leihwagen erkunden, bis nach Wilhelmstadt fährt der Hotelbus mehrmals täglich kostenlos

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie ihren Urlaub auf Curaçao und Ihren Aufenthalt im Lions Dive & Beach Resort genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Service-Leistung sehr ernst und haben Ihr Feedback an unser Service Quality Management weitergeleitet um sicher zu gehen, dass dieses Problem durch Schulungen behoben wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Die besten Grüße, Ihr Lions Dive & Beach Resort Team