Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit eigener Sandbucht, teuer.

Schlecht

Schöne, große, grüne Anlage an eigener Sandbucht (mit genug Schirmen und Liegen). 50 m-pool! Zimmer nicht sehr groß, aber ok. Leider sehr hellhörig. Essen nur mäßig und deutlich überteuert.

• Gut
  • In Ordnung, gute Klimaanlage und Matratzen, aber sehr hellhörig. Wasserkocher, Kaffee-Kapsel-Maschine und Mini-Kühlschrank.

• Wir hatten nur Übernachtung gebucht und im Zimmer gefrühstückt. Kostenloser Shuttle zum großen Spar-Supermarkt (Preise wie bei uns). Das Essen in den Hotel-Restaurants (aber auch in vielen Restaurants der nebenan gelegenen Mall) ist nur mäßig und deutlich überteuert. Glas Wein 6 - 8 USD.

• Normal, ok.

• Schöne Lage an großer eigener Sandbucht, mit (mittelmäßigen) Schnorchelmöglichkeiten an Felsen (kein Riff, aber Fische). Sea-Aquarium nebenan. 15 Min. mit Shuttle nach Willemstadt. Keine Mücken.

50 m-pool. Am WE Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt Im Lions Dive & Beach Resort. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese entsprechend weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit karibischen Grüßen, Ihr Lions Dive & Beach Resort Team