- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schönes Hotel, anfänglich hatte man mir in einem Nebentrakt ein Zimmer angeboten, dass leider nicht sehr schön war, direkt gegenüber eines kleinen Hafens mit viel Lärm. Da aber nicht komplett ausgebucht war fand sich noch ein anderes Zimmer, das deutlich schöner in der sonst sehr schönen Anlage gelegen war. Besonders hervorzuheben ist der tolle Guest-Service, der extrem bemüht war mich in der Organisation und Buchung meiner Touren zu unterstützen. Wirklich hierfür ganz grosses LOB. Zimmer sind gut, das Frühstück ist gut (nichts besonderes aber jeder sollte was finden). Die Auswahl in den einzelnen Restaurantes für Mittag und Abendessen ist überschaubar bei guter Qualität. Ich fand das gesamte Preis-Leistungsverhältnis angemessen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck über das Lions Dive & Beach Resort. Sicherlich konnten Sie mit Ihrem Feedback einigen Urlaubsplanenden weiterhelfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Resort und auf Curaçao in vollen Zügen genießen konnten. Ebenfalls freuen wir uns über das große Lob an unser Personal und geben dieses selbstverständlich gerne weiter. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten karibischen Grüßen, Ihr Lions Dive & Beach Resort Team