Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Gut

Die Größe des Hotels ist übersichtlich, mehrere max. 4stöckige Häuser, in denen sich jeweils ca. 6 Appartements befinden. Die Gebäude befinden sich in einem einwandfreien Zustand, die Zimmer werden täglich gereinigt einschl. Handtuchwechsel. 24stündig steht Wifi kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet steht direkt am Strand zur Verfügung. Die Gäste kommen überwiegend aus den Niederlanden und Deutschland. Da ganzjährig angenehme Temperaturen herrschen und eine angenehme leichte Briese weht, fanden wir die Reisezeit im November für uns optimal. Die vom Hotel empfohlene örtliche Autovermietung können wir nicht empfehlen, da unpünktlich, unzuverlässig und zu teuer. Es gibt in der Ladenzeile aber eine AVIS-Autovermietung, mit der wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben.

• Die ZImmer sind sehr geräumig, die Betten sind bequem, dieTerrasse ist riesig und die Küche ist ausreichend ausgestattet, auch mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirrspüler. Die Bäder sind modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz, sogar Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Zu dem Hotel gehören 3 Restaurants, wovon wir lediglich ein Restaurant, und zwar das Piazza, besucht haben, dieses jedoch mehrfach, da es uns ausgesprochen gut gefallen hat. Die Speisekarte ist übersichertlich, hauptsächlich italienische Küche, aber alles hat uns sehr gut geschmeckt und die Bedienung ist ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich wohl! Das Frühstücksbuffet entspricht u.E. nicht einem 4-Sterne-Hotel, das Angebot ist übersichtlich, teilweise wird nicht nachgelegt, es fehlt an Gewürzen, die Auswahl an Früchten ist gut. Da die Speisen im Freien aufgebaut sind, haben wir von dem Verzehr des Lachses und der Milch abgesehen.

• Gut
  • Am Empfang ausschließlich sehr nettes, hilfsbereites Personal, sogar deutschsprachig, beim Frühstücksbuffet nicht immer freundlich und teilweise unmotiviert. Das Zimmerservice-Personal war ebenfalls sehr freundlich, die Reinigung der Zimmer befriedigend, der deutschsprachige Arzt Dr. Gomez hervorragend. Unsere Beschwerde über den vom Hotel empfohlenen Autovermieter wurde ernst genommen und weitergeleitet.

• Gut
  • Der Privatstrand befindet sich direkt an dem Hotel, zum Flughafen dauert die Busfahrt ca. 40 Min. Unmittelbar angrenzend an das Hotel gibt es verschiedene Restaurants, Bars und Geschäfte. Das Hotel selbst verfügt über 3 weitere Restaurants. 2 x täglich bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice nach Willemstad und 1 x täglich zum Supermarkt an.

Der 50-Meter-Pool ist einsame Spitze. Während unseres Aufenthaltes im November war das Hotel nicht voll belegt, von daher konnte man fast jederzeit den Pool allein nutzen, Liegestühle pp. standen ausreichend am Pool und am Meer zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Lions Dive & Beach Resort genossen haben. Für uns ist es sehr wichtig Rückmeldungen von unseren Kunden zu erhalten, da wir uns nur so weiterentwickeln und verbessern können. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass daran zu arbeiten und Verbesserungen vorzunehmen, sodass wir Sie dann beim nächsten mal restlos überzeugen können! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lions Dive & Beach Resort Team