- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Anlage und Hotelstrand vor 2 Jahren auf einem Tagesausflug während einer Kreuzfahrt kennen und lieben gelernt. Waren natürlich sehr erfreut, dass deutsche Reiseveranstalter das Hotel anbieten. Check- in und Check-Out waren eher unpersönlich, kühl und untypisch arrogant im Gegensatz zu dem sonstigen Hotelpersonal und Insulanern. Das Zimmer mit seitlichem Blick zum Strand hat uns gefallen und wir genossen den täglichen Sonnenbadbesuch vorm Balkon von den netten Leguanen, die einen Hügel in der Hotelanlage besonders liebten. Es gab außer netten bunten Singvögeln und Leguanen keine weiteren Tierchen im Hotel. Keine Mücken ( Moskitozeit war wohl überstanden im Februar) keine Spinnen oder sonstige Gesellen. Der Strand war morgens, mittags und abends ein wahrer Traum. Das Wasser innerhalb der künstlichen Lagune türkisblau, seicht und perfekt auch für Kinder. Es gab viele Liegen, Schattenplätze und die sehr coole Chillbar mit leckeren Getränken und Snaks ( auch frisch gegrillt). Der Strand bietet auch einen Volleyballplatz und eine Wellnesslounge. Das Beste überhaupt war das Frühstück am Strand. Sehr entspannt und nicht luxuriös im Buffetangebot aber allein die nackten Füße im Sand und den Tag draußen in der Sonne am Strand beginnen ist ein Traum. Wem das nicht gefällt, muss nicht in die Karibik fahren. Die Restaurants Hemingway, Piazza und Nemo sind in Angebot, Atmosphäre, Qualtät der Speisen und Getränke sehr gut. Entlang an dem Shoppingboulevard am Strand gibt es auch andere Redtaurants ( mediterran, mexikanisch, indisch etc. ) sind auch gut. Für den Besuch ins Seaaquarium mit Delfinacademie muss nur eine kleine Brücke überquert werden. Es lohnt sich sehr!!!! Schwimmen und Streicheln mit Delfinen ist ein superschönes Erlebnis! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit schönen Strand und Schnorcheltagen sowie auch mit Ausflügen (Mietwagen). Ein schönes Hotel! Wir kommen gern nochmal wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut