Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zentral aber sonst ok

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht (Angebot "Advent in Budapest 3 days / 2 nights | 89 Euros per person" auf der Hotel-eigenen Internetseite). Hotel allgemein sauber und das Personal freundlich. Parkplatz gibt es in der Garage. U Bahn ist billig und war für uns eine gute Möglichkeit um in das Zentrum zu gelangen. Ich würde das Hotel nicht buchen wenn ich zentral übernachten möchte, für alle die das aber nicht stört ist es sicher eine gute Alternative.

• Gut
  • Zimmer waren eher klein aber modern, für uns war es ausreichend - hatten im 4. Stock auch noch einen Balkon dabei, den wir im Dezember aber nicht nutzten.

• Frühstücksbuffet an dem jeder etwas finden sollte - Wurst/Käse, Marmeladen, verschiedene Brote/Semmeln, Eier (-speis) etc. Halbpension war bei uns so, dass wir uns am Abend die 3 Gänge von der normalen Speisekarte aussuchen durften - prinzipiell gut und bei unseren 2 Nächten ausreichend - bei einer Woche Aufenthalt könnte ich mir vorstellen, dass das fad wird, da nicht all zu viele Speisen auf der Karte stehen. Essen war aber gut und nett angerichtet.

• Gut
  • Personal war immer freundlich, mit Englisch war es kein Problem sich zu verständigen. Zimmer waren immer sauber geputzt (wenn man penibel ist findet man immer etwas - wie zB das die Armatur locker war, nicht alle Haare am Boden entfernt wurden etc) - aber nichts, woran die Hygiene leiden müsste. Da unser Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig war wurden wir in den 4. Stock "upgegradet" - die Aussicht war jedoch auch dort nicht berauschend (Blick über Hausdächer und in einen Hinterhof).

• Wir waren unzufrieden (eher selbst verschuldet, da vorher zu wenig darüber informiert). Man muss 10 Minuten zur nächsten U-Bahn Station gehen, um mit dieser in das Zentrum fahren zu können (Hotel liegt sehr außerhalb). In der Nähe (5 Gehminuten) ist ein großer Park mit einigen Sehenswürdigkeiten. 10 Gehminuten entfernt ist (angeblich) das größte Shoppingcenter von Budapest. Busse fahren gleich von der daneben liegenden Straße weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife