Schön gelegen mit Bergsicht aber......vor allem bei unserem essen gibt es Mängel...Renovationsbedürftiges Hallenbad, was aber auch saniert wird in Zukunft .Sporthalle ist ok,aber nicht modern.
Die Zimmer sind zweckmässig und ohne liebe eingerichtet.Zu kleine Fenster wenn es mal richtig warm ist um zu lüften.Sonst ok wer nicht viele Ansprüche hat.War sauber.Dusche/WC ok Behindertengerecht.
Ich war an einem 3-Tages Seminar wo alle gemeinsam dass essen einnehmen. Fazit:Essen extrem fade,einseitig unausgewogen für uns Sportler,Vegimenüs wurden vergessen, Menge genügte nicht immer,fisch im Teig war pampig und wabblig,Liebloses anrichten...Kantinenessen wird noch netter präsentiert und ist schmackhafter,am Sonntag nur normales Brot, hätte mir Gipfeli gewünscht oder zumindest Zopf.1 Sorte Joguhrt wurde angeboten,..Dass schlechtes Essen wurde auch bereits von früheren Kursteilnehemern bemängelt ,Kritik wird anscheinend nicht umgesetzt oder verbessert...Sehr laut in dem kleinen Esssaal,steril ohne Atmosphäre.
Personal war bemüht und freundlich .Zimmer wurden in den 3 Tagen nie gemacht.
1.5 stunden denke schon haben keinen Gebrauch davon gemacht
- Geschäftsreise
Gibt es und denke ist gut habe ich nicht genutzt da ich für einen Kurs da war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |