Tommar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren eher enttäuscht....

Schlecht

Schöner Eingangsbereich, freundliche Dame an der Rezeption. Wir bekamen einen Welcome Drink und konnten dann gleich in die Therme (es war kurz nach 14 Uhr)

• Hatten eine Suite gebucht. Zimmergröße ok, aber keine Minibar - bei diesem Preis ist das absolut nicht in Ordnung (eine Nacht 430 €) Klotüre ist so wie die Duschtüre - aus Glas (??) und komplett "Geräuschdurchlässig" - für zwei Personen mehr als unangenehm!!

• Uns hat das Essen gut geschmeckt und der Service war in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Abgelegen

• Wellness
    • Sport

Wir hatten uns mehr erwartet, es ist alles sehr überschaubar und klein. In keinem Fall stimmt hier das Preis-Leistungs Verhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tommar

Sehr geehrter Herr Tommar, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus Revue passieren zu lassen. Sie haben einige Dinge sehr positiv hervorgehoben, wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht zur Gänze Ihrer Erwartungshaltung entsprochen hat. Ein wenig verwundert sind wir, dass Sie unser Resort als klein und sehr überschaubar beschreiben. Von anderen Gästen erhalten wir sehr gegenteilige Mitteilungen über unsere Größe und die Großzügigkeit der Anlage. Es erwartet Sie doch auf 60.000 m2 fernöstliches, inspirierendes Ambiente mit Therme, Spa, Restaurantbereiche und 125 Zimmer. Sie haben fehlendes Preis-Leistungsverhältnis angesprochen: Linsberg Asia ist als 4-Stern Superior Hotel klassifiziert. Neben allen Annehmlichkeiten im Hotel und der Therme bieten wir eine Vielzahl an Leistungen für unsere Hotelgäste: * Asiatische Begrüßung bei Ihrer Anreise mit Begrüßungsdrink * Badetasche mit Bademantel, Badetüchern & Slipper während Ihres Aufenthaltes * Nutzung der THERME Linsberg Asia mit 15.000 m², 8 Poolbereiche & * 9 verschieden thematisierte Saunen, geführte Aufgüsse * Thermen- und Saunanutzung am Anreisetag ab 15.00 Uhr und am Abreisetag bis 17.00 Uhr inkludiert * Teilnahme am täglichen Bewegungs- und Entspannungsprogramm in der Therme Linsberg Asia * HOTEL SPA mit Fitnessraum, 2 Innensaunen, 1 Dampfbad und 1 Außensauna, 2 Whirlpools, 1 Hotelpool mit Ruheflächen und asiatischem Garten * Im Hotel Spa: Bio-Teebar von Sonnentor und saftige Äpfel den ganzen Tag * Tägliche Tee-Zeremonie in der Zen-Lounge * WLAN in den öffentlichen Bereichen des Hotels sowie auf den Zimmern * 1 Flasche Vöslauer Mineralwasser auf dem Zimmer * Kissenmenü * Verleih von Trekking Bikes nach Verfügbarkeit * Greenfee-Ermäßigung im Golfclub Föhrenwald und Golfclub Linsberg (1 km vom Hotel entfernt) * Kostenfreie Abholung vom Bahnhof Bad Erlach (5 Minuten vom Hotel entfernt) bei Voranmeldung * Kostenfreie Parkmöglichkeit * 2 kostenfreie E-Tankstellen (in der Tiefgarage) Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, und ich möchte mich abschließend, auch im Namen der Geschäftsführung, auf diesem Weg bei Ihnen für Ihre Rückmeldung ganz herzlich bedanken, und wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch von unseren Standards überzeugen zu können. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber im Asia Resort Linsberg. Prosit 2020 und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR