Wir hatten das Glück, dass nicht so viele Gäste vor Ort waren und genossen unsere zwei Tage voll und ganz. Es war einfach herrlich! Tolles Zimmer Magnolie mit einem exzellenten Buffet sowohl am Abend als auch beim Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal in der Rezeption, dem Spa und der Außenbereich mit 2 Pools war für unsere Kurzauszeit vom Alltag eine willkommene Abwechslung, keine Menschenansammlungen - einfach top und sehr zu empfehlen! Sogar Extrawünsche wurden gerne und problemlos beim Essen erfüllt.
Sehr gute Matratzen, nicht durchgelegen, sehr sauber, hell und ansprechend.
Ein Supervorspeisenbuffet, 2 Suppen, danach konnten wir zwischen 7 verschiedenen Hauptspeisen wählen, unzählige Salate, die Nachspeisen: versch. Mousse und ein Gedicht von einem warmen Nussauflauf!
Leider wurde beim Frühstück kein einziges gebrauchtes Geschirr vom Tisch abgeräumt und wir wurden nie nach einem Kaffee gefragt, warum auch immer, das war der einzige Wermutstropfen. Aber sonst gab es wirklich nichts zu bemängeln.
Wir benötigten nicht einmal eine 3/4 Stunde als Anreisezeit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für dieses wirklich positive und sehr detaillierte Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass Sie von unserem vielfältigen Kulinarik- und Wellnessangebot begeistert waren. Ihre Urlaubserfahrungen sind möglicherweise Entscheidungsgrundlagen für Gäste, die ebenfalls nach Erholung und Entspannung suchen. Vielen Dank dafür. Da wir versuchen unsere Qualität stets auf hohem Niveau zu halten, schätzen wir Ihre Meinung sehr und sehen, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind, die Erwartungshaltung unserer Gäste zu erfüllen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Asia Resort Linsberg Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR