Sehr schönes Hotel und schöne gepflegte öffentliche Therme, die seit einigen Jahren als Erwachsenentherme geführt wird. Sportbecken und Thermalbecken sind in einem sehr guten Zustand, Nacktbadebereich und Saunen sind auch zu empfehlen. Service und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Das Zimmer war sehr schon in ruhiger Lage.
Reichhaltiges und gute Frühstück; Abendessen ebenfalls im Buffetform, Getränke und Hauptspeisen (Auswahl aus 7 Hauptgängen) sehr gut und frisch zubereitet.
Einchecken und Auschecken verlief schnell und problemlos. Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar (wie auf der Homepage angekündigt). Schade finde ich, dass auch die Hotel-Therme am Anreisetag erst ab 15 Uhr genutzt werden kann.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Bahnho Bad Erlach entfernt auf einem Hügel in Grünruhelage.
- Wellness
- Sport
Poolanlagen sehr gut, sonstige Freizeitangebote nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Silvia, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Es ist sehr schön, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung über unser Team, denn die persönliche und zuvorkommende Betreuung ist uns ein großes Anliegen und solches Lob ein großer Motivationsfaktor für die Mitarbeiter/innen. Nicht zuletzt ist Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgerber Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing