Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Therme/Spa Top - Essen eher flop!

Sauna top! Therme top! Vom Restaurant waren wir sehr sehr enttäuscht. Geschmacklich nicht gut! Viel mit Zwiebel, Trüffel, Paprika, Lauch = unverträgliche Dinge!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Gelassenheit, Ruhe und Entspannung möchten wir im Asia Resort Linsberg vermitteln – verbunden mit Genuss und nachhaltiger Erholung. Es freut mich sehr, wenn Sie den Besuch bei uns genossen haben und gut entspannen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob für unsere Sauna und die Therme. Wir bedauern, dass Sie mit den Speisen im Restaurant nicht vollends zufrieden waren. Gerade in der letzten Zeit haben wir besonders viel positives Feedback über unsere 2-Haubenküche und die Buffetvarianten sowie die Auswahl der 7 Hauptgerichte täglich - für unsere Halbpensionsgäste - erhalten. Sehr gerne hätte unser Küchenchef eine Alternative geboten, offensichtlich hatte er nicht die Gelegenheit dazu. Besuchen Sie uns bald wieder, gerne sind wir Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße aus Linsberg Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR