Sehr schön, allerdings verwirrende Strecken zu gehen, man kommt nicht von der Rezeption in die Therme, oft schlecht angeschrieben
Also wirklich schwachsinnig ist der Spiegel visavis der Eingangstür, die Energie, die in den Raum kommen will, wird gleich wieder hinausbefördert. Unter unserem Zimmerfenster wsr ein Whirlpool, der die ganze Nacht aufgedreht war, sehr laut und störend, man kommt nicht bei offenem Fenster schlafen Das Zimmer sonst sehr schön, man hört keine Nachbarn und das Bett ist super, weil kein Spalt in der Mitte
Siehe oben Das Essen war großartig, auch ich als Veganer hatte viel Auswahl Ausgezeichnetes Essen
Die Kellnerin von unserem Tisch am Ankunftstag 22.8. beim Abendessen war ziemlich forsch und umhöflich, worüber wir ziemlich verwundert waren bei so einem gehobenen Hotel/Restaurant Am nächsten Abend war dann ein sehr netter Kellner Bei der Rezeption sehr freundlich
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adelheid |
Sehr geehrte Frau Adelheid, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob aber auch Ihre Anregungen über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Ihre Anregungen, sind für uns ebenso wichtig. Konstruktive Kritik hilft, sich zu verbessern, und das ist unser Ziel. Wir möchten Ihnen aber auch für Ihr Lob zu unserem Team danken, das wir sehr gerne an dieses weiter geben. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing