Schönes Hotel mit asiatischen Touch. Allerdings sind für meinen Geschmack zuviele asiatische Elemente, die nicht unbedingt harmonieren: Buddha neben Brahma. Auch könnten etwas mehr Pflanzen in den Gängen sein. An sich ist das Hotel sehr gepflegt, umso erstaunter waren wir als wir auf dem Weg zum Zimmer ein ziemlich großes Loch im Teppich gesehen haben!
Sehr schöne, stilvolle Zimmer, in denen man sich wohl fühlt. Einziges Manko: das WC ist nur durch eine Glastür vom Zimmer getrennt.
Sehr gute Küche. Sushi und Maki bei jedem Abendbuffet. Was allerdings für ein Hotel in dieser Preisklasse gar nicht geht: an mehreren Stellen durchgesessene Polster/Sitzmöbel, an denen schon halb die Federn durchkommen! Abgeschlagene/ Abgesplitterte Stellen an den Tischen und Sideboards. Vor allem sind diese Polsterbänke eine Zumutung für alle unter Größe von 1,65m, da man viel zu niedrig sitzt!
Freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Wir waren eigentlich nur im Saunabereich. Der sowohl in der Hotelanlage als auch im Thermenbereich sehr schön und gepflegt ist. Allerding ist ein Teil der Liegen im Thermenbereich mehr oder weniger im Durchgangsbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |