Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich erholsame Tage - viele Verwöhnmomente

Gut

Großartige Räume zum Wohlfühlen, richtig dimensioniert, nicht protzig, dafür elegant und gemütlich. Garage = gute Sache.

• Gut
  • Gefällt uns sehr. Einziges Thema: Plastikdecken, extrem heiß, selbst bei offenem Fenster im Winter(2°).

• Wirklich gut!!! Hotelrestaurant auch gemütlich wenn viele Gäste da sind. Ausgezeichneter Service.

• Gut
  • In Restaurant und Sauna vom Personal ausgezeichnet! Ein Problem (in allen Thermen in Ö): Sind 2x20 Minuten herumgeirrt auf der Suche nach freien Liegen. Alle besetzt, aber es liegt niemand drauf. Wenn es den Betreibern zu heikel ist, die Leute zu verscheuchen oder zu erziehen, muss man mehr Liegeflächen anbieten. Ich zahle €800 und muss nach dem Saunagang in mein Zimmer, wenn ich mich hinlegen will? Das ist ganz schlechter Service!

• Schlecht
  • Gut gelegen, schöne Spaziergänge möglich. Schöne Aussicht aus den Hotelzimmern.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen nur Sauna und Massagen. Kann sonst nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzende Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback aber auch Ihre Anmerkungen leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im Linsberg Asia in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind uns sicher, dass Ihre Bewertung für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihre tolle Rückmeldung und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing