Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut geeignet als Thermenwochenende relativ Wiennah

Gut

Das Hotel war gedacht für Entspannung in der Therme, sehr guter Verpflegung - und das alles bei einer sehr auf Nachhaltigkeit bedachten Philosophie.

• Gut
  • Die Ausstattung war insgesamt oK - vor allem auch für die Unterbringung der Kleider wirklich ausreichend und recht gut eingeteilt, negativ zu bemerken ist das Fehlen eines Kühlschranks bzw. einer Minibar.

• Wir hatten Halbpension - sowohl Frühstück als auch das Abendmenü war reichlich von der Auswahl und sehr gut bzgl Qualität

• es gab nichts zu bemängeln

• Das Hotel ist von Wien aus gut erreichbar und auch ab Autobahnabfahrt gut beschildert. Die Umgebung eignet sich vor allem zum Wandern und Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Uns ging es hauptsächlich um die Thermenbenützung (auch innerhalb des Hotels), sonst hatten wir diesmal kein Bedürfnis auf eine Erkundung der Umgebung (es gab aber Leih-E-bikes)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und dafür, dass Sie Ihre Empfindungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Linsberg Julia Windholz Marketing