Super erholsam und ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Abendessen und Frühstück sind super, viel Auswahl und der Service im Restaurant ist einfach nur top. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön und mit Whirlpools ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Tea |
Sehr geehrte Frau Tea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Möglichkeiten des Wellnessbereiches ausnutzen konnten. Die Kulinarik in unserem Haus ist ein wesentlicher Schwerpunkt in unserer Angebotsgestaltung, und Sie haben die Gastronomie sehr herausgestrichen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste hier auf hohem Niveau verwöhnt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können – vielleicht ja ein paar Tage länger, damit die Zeit nicht ganz so schnell vorbei ist. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber! Liebe Grüße aus dem Asia Resort Linsberg Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR