Oliver (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung vom feinsten!

Das Hotel macht einen modernen, eleganten und vor allem sauberen Eindruck! Es wird sehr viel Wert auf entspannende Atmosphäre gelegt (durch Duft, Musik, Tee-Stationen, Sitzmöglichkeiten, ...).

• Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet und vor allem hygienisch einwandfrei.

• Unser persönliches Highlight war das Essen. Ich denke hier wird jedeR fündig, denn ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vor- und Nachspeise gab es zu unserem Reisezeitpunkt als Buffet, der Hauptgang à la Carte. Besonders hier wurde sehr viel Liebe ins Detail gesteckt und jeder Bissen war einfach nur eine Gaumenfreude! Die Vorspeisen reichen von eingelegtem Gemüse (Antipasti) über Räucherlachs bis hin zu kleinen Fleisch- und Fischvariationen. Auch das Salatbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso wie das Nachspeisenbuffet. Hier gab es neben Kuchen, Obst auch diverse Cremes und vieles mehr. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und die Erwartungen wurden vollends erfüllt. Hier gab es teils auch Warmes, viele Aufstriche, Joghurts, Früchte und noch einiges Anderes.

• Auf Wünsche wurde sofort eingegangen, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.

• Das Hotel ist durch die Nähe zur Süd-Autobahn bestens erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Therme verfügt über einen eigenen Hotel Spa-Bereich mit eigenem Pool. Die öffentlich zugängliche Therme besteht aus kleineren Becken aus dem Hauptbecken, das auch nach außen führt. Der Thermenbereich war sehr sauber und ruhig. Die Temperatur außerhalb des Wassers war angenehm warm, die Wassertemperatur selbst war für meinen Geschmack optimal. Wissen sollte man vielleicht, dass das Wasser nicht heiß ist, so wie sich so mancheR das vielleicht erwartet. Es ist dennoch keineswegs zu kalt!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzende Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im Linsberg Asia in vollen Zügen genießen konnten und vor allem auch für Ihr Lob zu unserem kulinarischem Angebot, möchten wir uns auch vielmals bei Ihnen bedanken. Wir sind uns sicher, dass Ihre Bewertung für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihre tolle Rückmeldung und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing