Adults only, ist hier das richtige Konzept! Gratulation zum Mut für diese Entscheidung! Sehr gediegenes asiatisches Ambiente!
Außergewöhnlich, schöner Blick in die Landschaft. Schallschutz könnte besser sein. Glastüren zu Wc und Bad kaum lautlos zu schließen!
Ein Restaurant mit 2 Gault&Millau-Hauben verdient auch entsprechendes Personal und keine kecken unwilligen Aushilfskellner!
Rezeption und Bar! Restaurant siehe unten!
Unweit von Wien am Rande der buckligen Welt!
- Wellness
- Sport
Therme, Golf, wandern
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian F |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und auch dafür, dass Sie das Asia Resort Linsberg für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Ambiente und den Stil unseres Hauses mochten. Das wir Sie mit unserem Service im Restaurantbereich nicht vollends überzeugen konnten, tut uns sehr leid. All unsere Mitarbeiter sind motiviert uns sehr gut geschult, gerade in letzter Zeit bekommen wir nur positive Rückmeldungen zu unserem Service, daher nehmen wir Ihre Anmerkung ganz besonders ernst. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Linsberg. Victoria Heinz Marketing