Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das ruhige Hotel mit Therme und SPA mit ASIA-Flair

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist zuvorkommend. Das Dinner im Restaurant war sehr schmackhaft und die Weinberatung des Kellners war gekonnt. Das Frühstücksbuffet liess auch keine Wünsche offen.

• Nett und modern mit allem was man erwarten kann eingerichtet. Gut und zufrieden geschlafen

• Angenehme Atmosphäre , Buffet für Suppe, Vorspeise, Salat und später Dessert. Die bestellte gebratene Ente war hervorragend.

• Aufmerksam und freundlich

• Gut
  • In der Nähe von Wiener Neustadt, für die Umgebung hatte ich leider keine Zeit.

• Wellness
    • Sport

Therme mit Innen und Aussenbecken, Div. Saunen, viele SPA Angebote- man muss sich entscheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße aus Linsberg Julia Windholz Marketing