Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Atmosphäre und Personal sehr gut, 2G Kontrolle???

Das Hotel ist sowohl von außen als auch innen sehr ansprechend. Die Zimmer sehr schön, obwohl wir uns für WC und Dusche eher mehr Abtrennung bzw. einen eigenen Raum gewünscht hätten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Einfach Spitze!! Vor allem das Candle Light Dinner und die Auswahl am Buffet!! Das Frühstück ist einzigartig!!

• Gut
  • Erschrecken war für uns, dass wir kein einziges Mal während unseres 3-tägigen Aufenthalts um einen 2G Nachweis gefragt wurden. Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet!

• 2 Stunden Fahrt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie das Asia Resort Linsberg ****S für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders für Ihr Rückmeldung zu unserem kulinarischem Angebot möchten wir uns bedanken. Selbstverständlich sollte es nicht vorkommen, dass Ihr 2G Status nicht kontrolliert wurde. Wir können Ihnen versichern, dass all unsere MitarbeiterInnen darauf geschult sind, diesen strickt zu kontrollieren, aber wir werden hier auf jeden Fall noch einmal nachschulen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Linsberg Victoria Heinz Marketing