Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub als Familie

Gut

Schönes Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Erster Eindruck sehr gut. Für Kinder ideal. Ideale Aufteilung,Spielplatz und Kidspool mittig gelegen,sodass, egal wo man wohnt,es überall gut erreichbar war.

• Gut
  • Sehr sauber,wir waren im Hauptgebäude. Einrichtung etwas älter, jedoch wie erwähnt sehr sauber. Die Matratzen waren leider bei uns schon sehr durchgelegen,dies ist der einzigste Minuspunkt.

• Wer hier meckert,dem kann nicht geholfen werden. Sehr abwechslungsreich und super lecker. Einziger Minuspunkt: frischer O-Saft muss bezahlt werden,dies bin ich bei einem 4* Hotel so nicht gewöhnt

• Immer äußerst freundlich und sehr aufmerksam!

• Sehr abgelegen,jedoch für uns kein Minuspunkt, da es kommuniziert wird.

Für jede Altersklasse war etwas dabei. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielmals möchten wir uns für Ihre Zeit, Ihren erst kürzlichen und wunderschönen Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, bedanken. Es freut uns sehr, dass unser tolles Hotel Sie begeisterte und Ihnen besonders die sehr aufmerksamen Mitarbeiter, die ideale Lage des Spielplatzes und des Kinderpools, die Sauberkeit sowie die super leckere und abwechslungsreiche Küche gefielen. Ihr besonderes Lob über unser Sport – und Unterhaltungsprogramm für alle Altersklassen werden wir gerne an unser freundliches Animationsteam weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Herbst und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlchen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage