Judit (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand

Eine wunderschöne Hotelanlage weitab vom Touristenrummel, direkt am steinig-sandigen Strand von Lardos. Die gesamte Anlage ist schön, sauber und sehr gepflegt. Eignet sich hervorragend für einen Erholungsurlaub, auch wenn die Animation für deutsche Verhältnisse etwas zu viel sein kann.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Räumen und einem schönen Badezimmer. Das Zimmer verfügte über eine kleine Terrasse und war modern und ansprechend eingerichtet. Die Klimaanlage war im kleineren Zimmer, sodass man im Schlafzimmer nicht direkt in der Zugluft lag, was mich persönlich sehr gefreut hat.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und waren daher mehr als ausreichend mit Essen und Trinken versorgt. Das Essen wird in Buffetform angeboten (Maske und Handschuhe am Buffet Pflicht!), allerdings fanden wir die Qualität der Gerichte eher mittelmäßig. Es war immer reichlich Auswahl vorhanden, aber trotzdem waren die angebotenen Speisen doch immer sehr ähnlich und geschmacklich oftmals etwas enttäuschend. So bietet z.B. das Late-Night-Buffet eine Auswahl an Gerichten, die vom "richtigen" Abendbuffet übrig geblieben waren (zumindest hatten wir den Eindruck) und nicht mehr wirklich frisch schmeckten (z.B. die Frühlingsrollen). Wir haben uns auch immer darüber gewundert, wie die Speisen lauwarm sein konnten, wo der Sturm auf das Buffet doch eigentlich riesig war (man hatte schon ein bisschen den Eindruck, in einer großen Kantine zu sein). Die große Ausnahme bildete das Á-la-Carte-Restaurant, in dem man 1x pro Woche kostenlos essen kann, wenn man als Pauschalreisender dort ist. Das Essen dort ist hervorragend, mit Liebe und Können zubereitet und einfach nur empfehlenswert! Mittags haben wir eigentlich immer in der Strandbar des Hotels gegessen, wo man neben einer etwas reduzierten Auswahl des normalen Mittagessen-Buffets vom Hauptrestaurant auch immer Döner und Pizza (super lecker!) essen konnte.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr um den Urlauber bemüht. Vor allem unsere Putzfrau war ein echter Sonnenschein, den wir am liebsten mit nach Hause genommen hätten :-).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (Badeschuhe empfohlen!). Ansonsten ist in der Nähe nicht viel geboten. Daher sollte man das Hotel nur buchen, wenn man keinen Trubel mag, bzw. ohnehin ein Auto mieten möchte. Transferzeit vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunden.

• Gut

Das Hotel hat ein großes, zum Großteil aus Italienern bestehendes Animationsteam (wahrscheinlich wegen der vielen italienischen Gäste). Die Animateure sind alle wirklich super-nett, aber für den deutschen Geschmack ist die Animation doch etwas laut und oftmals über das gesamte Hotelgelände zu hören. Wir waren in der Nachsaison (September) dort, und trotzdem waren einige der Angebote ziemlich überlaufen. So gab es für ca. 25 interessierte Gäste nur 2 Bogen und 2 Ziele beim knapp 1stündigen Bogenschießen. Das ist natürlich herzlich wenig. Ansonsten war aber fast ständig etwas geboten, und wer sich aktiv betätigen wollte, hatte mehrmals am Tag die Möglichkeit dazu. Das abendliche Animationsprogramm der Animateure, das mehrmals die Woche stattgefunden hat, war immer lustig und unterhaltsam. Ansonsten konnte man auf dem Gelände auch Minigolf, Tennis und Tischtennis spielen und für die Kinder gab es sogar einen richtigen kleinen Freizeitpark am Rand des Hotelgeländes. An der Strandbar gab es auch fast täglich Live-Musik, die z.T. auch gar nicht schlecht war, nur haben die Musiker nichts getan, um die Leute aus der Reserve und auf die Tanzfläche zu locken, sondern ihr Standard-Programm heruntergespult. Das war wirklich schade und eine verpasste Chance. Der 1x pro Woche stattfindende griechische Abend war der langweiligste griechische Abend, den ich bisher gesehen habe (und ich war wirklich schon sehr oft in Griechenland).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)