Julia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung wegen Garten Zimmer

Gut

Die Anlage ist sehr groß und war im Oktober voll , womit wir in der covid Zeit nicht gerechnet hätten . Wir hatten ein Garten Zimmer im Bungalow, das war herrlich ruhig abgelegen vom Poollärm,mit Terasse und super gepflegten Gartenausblick . Jede Terrasse hatte eine Liege und Tisch m. 2 Stühlen. Die Akkustik in den Zimmern war sehr gut, man hörte nichts v d Nachbarn.Das Buffeerestaurant war für die Covidzeit zu voll. Die Tische hatten zuwenig Abstand. Vor dem Buffet waren leider keine Plexigläser angebracht. Die Köche bedienten die Leute aber es war zuwenig Abstand von den Gästen zu den offenen Speisen . Das Personal war überwiegend sehr fleißig und freundlich , und versuchten alles damit die Gäste zufrieden sind . Nur eine Bedienung hinter der Strand Essensausgabe war sichtlich genervt . Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und an allen Pools sind Kinder. Wäre schön gewesen wenn ein Pool ohne Kinder gewesen wäre ,für Ruhe suchende . Wir waren dann immer am Strand .

• Zimmer war sehr schön gepflegt ohne Teppich und Bad war mit Marmor und Doppel Waschbecken . Betten waren gut .

• In den Stoßzeiten waren zuckele Leute und es entstanden Warteschlangen . Am Poolrestaurant müsste man Getränke selber holen aber fast immer lange Warteschlangen , bis zu 15 Personen

• Überwiegend sehr freundlich und nett . Großes Lob was die leisten müssen mit der Maske !

• Gut
  • Ruhige Lage , Hotelstrand war Sand und wenig runder Kies . Im Wasser vereinzelt Steine. Sehr schöne Gegend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, es war schön Sie und Ihre Begleitung, in diesem Jahr von weltweit neuen Verordnungen und Bestimmungen, in unserem Lindos Princess Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer großen gepflegten Anlage mit dem fleißigen und freundlichen Personal sowie Ihrem herrlich ruhigen Zimmer mit super Gartenblick gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung an die Holidaycheck – Community und es wäre toll, Sie und Ihre Begleitung auch in Zukunft wieder in einem Haus der HHotels Collection (www.hhotels.gr )begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage