Sehr netter Service, super Hotel und Anlage, Essen überragend, toller Strand. Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen wieder! Haben einen echten Traumurlaub verbracht.
Große Zimmer, alle klimatisiert. Wir haben die Klimatik immer erst abends vor dem Abendessen angemacht, so kamen wir nachdem Abendprogramm (Poolbar/Animation etc) immer in ein kühles Zimmer. Auf kleiner Stufe nachts sehr erholsamer Schlaf, da es nachts draußen um die 27 Grad warm war. Reinigung täglich und gut, Minibar wurde täglich oder spätestens alle 2 Tage neu gefüllt (Bier, Wasser, Cola etc alles all-in in der Minibar!). Bäder groß und sauber, kein Schimmel o. ä.
Top Buffet, morgens, mittags und abends. Immer abwechslungsreich, jeweils teils mit Live-Cooking, sehr gute Qualität und für wirklich jeden etwas dabei (die Antipasti waren überragend). Ein die Woche griechischer Abend, absolut klasse!
Haben wir kaum in Anspruch genommen. Rezeption sehr sehr nett, Personal bis zur Reinigungskraft immer freundlich.
Wenige Hotels in der Umgebung, daher Abends bis auf die eigene Animation im Hotel Ruhe. Supermarkt im Hotel und fußläufig weitere erreichbar. Kilometerlange Strände, Sand-/Kiesgemisch, aber nicht störend. Tipp: Wasserschuhe zum Schwimmen anziehen (gibt's auch günstig vor Ort)
3 tolle Pools, wirklich traumhaft! Natürlich gibt es auch hier die Reservierung der Liegen. Es war allerdings möglich, um 8 oder 9 Uhr noch Liegen zu bekommen. Spätestens am Strand (auch dort Liegen und Schirme kostenlos, da hoteleigener Strand) war es auch am Vormittag kein Problem. Dass man hier morgens um 6 reservieren muss mit Handtüchern, wie hier geschrieben, ist Unsinn! Under waren mitten in der Hauptsaison da (Sommerferien). Animation war klasse, nicht aufdringlich, immer nett auch abends ein tolles Programm im Amphitheater (König der Löwen als Musical etc sehr sehr beeindruckend!).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |