Tolles Familienhotel, welches sich seit unserem letzten Aufenthalt vor einem Jahr sogar noch verbessert hat! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer "Beach Front" gebucht. Leider war das uns anfangs zugeteilte Zimmer eher zum Pool gelegen. Ein Zimmerwechsel wurde jedoch ganz unkompliziert angenommen und durchgeführt, sodass wir dann das gewünschte Zimmer in erster Reihe zum Meer hatten. Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten und einem großen Balkon ausgestattet.
Mittlerweile gibt es am Strandrestaurant einen "Street Food Corner", wo ganztätig sehr leckere selbstgemachte Pizza und Gyros erhältlich ist. Zusätzlich ist es nunmehr möglich, am Strandrestaurant zu frühstücken und auch Abend zu essen. Sonst wurde dort lediglich Mittagessen angeboten. Das entspannt deutlich die Sitation zu Stoßzeiten im Hauptrestaurant. Das Essen ist in beiden Buffetrestaurants sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Die á la carte-Restaurants haben wir nicht besucht.
Zimmerwechsel vollkommen unkompliziert, sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Fahrt mit dem Bus vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Einige Einkaufsmöglichkeiten direkt außerhalb des Hotels vorhanden.
Animation hauptsächlich am großen Pool, wo wir uns jedoch nicht aufgehalten haben. Kinderpool und Rutschenpool sehr schön. Abendliche Kinderanimation (Kinderdisko im Theater und am Spielplatz) super gemacht, unserer Tochter (3 Jahre) hat es jeden Abend gefallen. Tagsüber Kinderanimation erst ab 4 Jahren. Das Fitnesstudio ist nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |