Tolles Hotel und sehr gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer. Nettes Personal und gutes Hygienekonzept. Schönes Anlage für Kleinkinder. Der Spielplatz war wirklich schön
Tolles Zimmer im EG Nähe Stand
Lange Wartezeiten am Buffet. Aber jeden Tag frisches und leckeres Essen.
Nettes Personal. Leider war am Buffet sehr viel los und die Servicekräfte kamen nur langsam hinterher.
Sehenswürdigkeiten mit Mietauto oder Bus schnell zu erreichen
Poolanlagen waren alle sehr gepflegt und sauber. Der Spielplatz war um die Mittagszeit sehr heiß. Diesen sollte man dort lieber meiden
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und vielmals möchten wir uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Ihr Lob über unsere gepflegte Anlage mit den sauberen Pools, Ihr geräumiges Zimmer, das nette Personal, den tollen Spielplatz sowie die Umsetzung unseres Hygienekonzepts wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre schön Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserm Haus willkommen heißen zu dürfen und gerne stehen wir jederzeit für Nachfragen zur Verfügung. MIt freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel