Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten einen großen Balkon mit super Ausblick auf die Poollandschaft und vorallem auf das Meer. Das Zimmer war geräumig. Das Essen war sowohl im Main Restaurant als auch an der Beach Snack Bar sehr abwechslungsreich und vielseitig. Außerdem sehr lecker!
Es gibt nicht zu bemängeln.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Von allem und für jeden was dabei.
Sehr guter Service. Sehr hilfsbreit.
In der Umgebung ist nicht so viel geboten - was man aber Dank dem Super Animationsteam auch nicht unbedingt braucht - aber es gibt gute Busverbindungen, z.B. nach Lindos.
Dank dem Lindos Princess Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen und möchten uns für Ihre Topbewertung auf Holidaycheck bedanken. Ihre lobenden Worte über unser sehr schönes weitläufiges Resort, Ihr geräumiges Zimmer mit dem super Blick, den sehr guten und hilfsbereiten Service, der abwechslungsreichen Gastronomie sowie dem tollem Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen sehr schönen Urlaub bei uns verlebten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel