Nina (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit ganz kleinen Kritikpunkten

Gut

Wir waren mit dem Hotel bis auf paar kleine Mängel sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war groß und sauber. Vom Balkon hatten wir seitlichen Meerblick. zwei Sterne Abzug gibt es hier einmal für das Badezimmer dort gab es keine einzige Steckdose, was für die Nutzung eines Glätteisen und einer elektrischen Zahnbürste etwas schwierig war, dafür hing ein Telefon und ein Flaschenöffner im Badezimmer. Auch im Zimmer gab es nur eine freie Steckdose. Ein Föhn war vorhanden. Das Zimmer war Nachts sehr hell, vom Flur schien das Licht extrem unter der Tür durch, außerdem war das Hotel sehr hellhörig. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Das Essen war sehr gut, die Auswahl reichlich. Man konnte entweder im Hauptrestaurant oder an der Strandbar Buffet essen. Für eines der Restaurants musste man vorreservieren. Die Getränkeauswahl an den Bars war vollkommen ausreichend. Mittags gab es neben dem Buffet an der Strandbar auch Pizza und Döner.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen, bei Fragen wurde alles ausführlich erklärt. Wir sind vor 14 Uhr im Hotel angekommen und durfte schon einchecken, da unser Zimmer bereits gereinigt war und konnten sofort alles voll nutzen. Das Personal der Gastronomie und die Animateuere waren immer gut drauf und sehr freundlich. Was hier einen kleinen Abzug gibt, ist die Situation Morgens am Pool. Obwohl Hinweisschilder dort stehen, dass Handtücher, die vor 8 auf den Liegen liegen ohne dass einer dabei ist weggeräumt werden, leider ist dies vom Hotel aus nicht geschehen. Kam man nach 8 an einen der 3 Pools, hatte man kaum eine Chance eine Liege zu bekommen. Liegen wurden um 7 schon reserviert und über Stunden hatte keiner drauf gelegen, teilweise kamen die Leute dann erst um 11 Uhr zum Pool.

• Die Lage des Hotels, hat uns gut gefallen. Es liegt direkt am Strand der zum Hotel gehört. In der direkten Umgebung des Hotels finden sich verschiedene Supermärkte, Restaurants, Bars und andere Hotels. Zum Flughafen und nach Rhodods Stadt fährt man etwa eine Stunde mit dem Bus. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Nach Lindos sind es etwa 15 Minuten. Buspläne finden sich im Hotel.

Die Freizeitangebote sind mehr als ausreichend. Leider war der Spieleraum bei geschlossen. Ansonsten ist das Angebot vielfältig, die Animateure informieren auch ausreichend über die Tagesangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021