Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung, top Hotel und erholsam

Extrem sauber und gepflegt, sehr ästhetische Gestaltung, Balsam für die Seele. Das Personal ist sehr freundlich und professionell, man bekommt ein ehrliches Lächeln und jegliche Unterstützung dabei, einen erholsamen und schönen Urlaub zu verleben. Die Küche arbeitet rund um die Uhr auf sehr hohem Niveau, absolut klasse Essen, sehr abwechslungsreich und frisch. Besonders hervorheben Willen wir Katherina(Zimmerdame) ,welche jeden Tag unser Zimmer 427 nicht nur aufgeräumt hat, nein, sie begrüßte uns mit einem herzlichen Lächeln und machte es uns heimisch. Danke Katerina! Ebenso Nikisitas, Captain im Restaurant und sein Team mit Panagiotas und Christina aus Rumänien: super aufmerksam und freundlich, danke! Das gilt auch für die gesamte Belegschaft des Restaurants und der Anlage, einfach klasse! Es gab in 2 Wochen nicht einen!! ausfallend werdenden Betrunkenen, das Niveau der Gäste war sehr hoch, dementsprechend war es auch für die Eltern und Kinder kein Problem, die vielen Angebote zur Unterhaltung (Animation war ebenfalls toll,danke) zu genießen und somit auch den Eltern Ruhe und Erholung zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben aber ist das Spa auf der Anlage: Aegeo Spaß, rund um Anna Dimtreou und Ihr Team! Anna, Dimitris, Chrisanthi, Maria, Spiroturla und deren Kollegen haben uns die Zeit unseres Lebens dort ermöglicht durch deren ehrliche Absicht, es uns gut gehen zu lassen. Dieses Versprechen haben sie nicht nur gehalten sondern bei weitem übertroffen. Tausend Dank, wir werden Euch nie vergessen. Ebensowenig diesen Urlaub, der durch ein exzellentes Management und tolle Mitarbeiter ermöglicht wurde, die unsere Anerkennung verdient und bekommen haben. Und auch dadurch wurde es eine innige Beziehung, denn Respekt beruht auf Gegenseitigkeit, und diese feinen Menschen haben das mehr als verdient und zahlen es doppelt und dreifach zurück..eben mit Einsatz, der es verdient, als außergewöhnlich benannt zu werden. Absolute Empfehlung für Familien und alle anderen, die eine unvergessliche Zeit verleben wollen. Wir danken allen. Liebe Grüße

• Top Zustand, sehr sauber, exzellentes Personal(Katerina,danke🥰)

• Immer frisch, große Auswahl, toller Service, separate Restaurants? empfehlenswert) Beste Pizza (Steinofen, durchwegs frisch zubereitet zwischen 11 und 18 Uhr), absolut empfehlenswert, sehr hohes Niveau

• Anregungen wurden sofort umgesetzt, jeder Wunsch erfüllt , sehr freundlich Und professionell

• Wunderschönes Resort, top gepflegt, klasse Gärtner ( Danke Ioanidas, seines Zeichens Gärtner und sehr herzlich)

• Wellness
    • Sport

Wellness(absolute Empfehlung) mehrere Pools, Animation, Wassersport, Tennis, Fußball, Basketball, Hüpfburgen für Kleinkinder, Minigolf, Tischtennis (Turniere auch), usw

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness